uzaf (uzaf) wrote,
uzaf
uzaf

«Нет, не для старых этот край…»

opp1

Непризнанная украинская власть продолжает всех удивлять своими оригинальными решениями во внутренней политики. Начав с того, что т.н. революционеры превратили свою столицу в закопченную помойку. Они стали наращивать и без того высокое недовольство населения, принимая серию антинародных законов.

Первым делом решили избавиться от русских.

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
Не забыла власть и о тех, кто работает на государство.

Украинских бюджетников собирают на закрытых совещаниях и предупреждают о скорых урезаниях надбавок к зарплатам.
«Нас собрали в начале месяца в кабинете главврача и заявили, что с апреля убирают надбавку за интенсивность труда (это около 800 грн)», — рассказала нам врач-терапевт Светлана Салфетникова.

Кроме того новое правительство решило «поддержать» стариков.

Работающим пенсионерам предлагается сократить пенсии на 50%. Также хотят отменить одноразовые выплаты матерям-героиням. В числе доппредложений — убрать льготы на зубопротезирование и лекарства, заменить их денежной компенсацией в зависимости от уровня дохода семьи.

Заболел, лечись голоданием.
Власти также хотят отменить фиксированные цены на препараты для гипертоников. Кроме того, предлагают ввести плату на питание и уход в больницах, лишить работников скорой помощи надбавок (до 20% от зарплаты).
...

ПЕДАГОГАМ ПРИДЕТСЯ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ
Планируется поэтапно увеличить педнагрузку учителей начальных классов, внешкольной подготовки до 24 часов в неделю, а также для преподавателей в вузах. «Мы категорически против, и, думаю, нынешнее руководство МОН не пойдет на такие меры. Ведь не на учителях же экономить, — говорит экс-замминистра образования Борис Жебровский. — Я бы предложил экономить сокращением количества классов с маленькой наполняемостью. Это болезненно, но более оправданно».
...

СПОРТ СТАНЕТ ПЛАТНЫМ
За спорт тоже возьмутся. Так, предлагают сократить финансирование спортивных соревнований, молодежных и детских общественных организаций, ввести частичную плату за обучение в ДЮСШ. Также пересмотрят премиальные чемпионам и призерам международных соревнований, их тренерам.

Интересно, так себе представляли европейский выбор люди, которые поддержали Майдан. Не говорю сейчас об отморозках из Правого сектора и прочих. Нам же все время толкуют о каких-то нормальных людях, которых там было немало. Говорилось, что нужно смести олигархат, теперь на место губернаторов встали явные олигархи, которых даже не избирали. Естественно никто из них не будет сейчас расширять социальные возможности для людей и укреплять нацию, они презирают украинцев и будут относиться к нему как к скоту. И чем скорее люди это осознают, тем больше шанс на освобождение.
Tags: Майдан, Политика, Украина
Subscribe

  • Сокращение государства.

    Распад Украины продолжается, а новая власть активно его оформляет. Неспособность договориться ни с кем в условиях нулевого политического…

  • Саван Украине!

    Героям саван! Теперь держать ему ответ перед преисподней. Сашко Билый известный международный террорист, воевавший на стороне Дудаева, пытавший…

  • Парад суверенитетов World Edition

    После признания мировым сообществом независимости Косово 18 апреля 2008 года, число регионов желающих независимости стало расти. Самое главное, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments