Под распахнутым красным знаменем...

Previous Entry Share Next Entry
Мозги на ножи...
uzaf
51d34672-e9a5-2d85-e9a5-2d8ac2fdfe43.photo.0

Пока непризнанная власть пытается принять как моно больше антинародных законов, занимаясь удовлетворением украинской олигархии. В ВР пытаются призвать обезумевших западенских депутатов включить голову и посмотреть на карту Украины, в которую уже не входит Крым.



Причем человек пытается объективно и трезво оценить ситуацию, а в ответ слышит вопли и крики. Это еще раз доказывает, что "майдан" изначально происходит не на улице, а в голове. Если господа от "оппозиции" продолжат в таком же духе, то им придется обратиться к специалистам, такой отрыв от реальности не пройдет незаметно для психики мне кажется.

И вот пожалуйста новый закон:


Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.
За несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией
Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.
Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.
Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.
Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.


Украинцам же нужно до конца понять, кого они себя сажают на шею. Если эти люди не умеют управлять собой, как им можно доверить страну. Их возмущает желание стариков быть вместе с Россией. Теперь лозунги сменятся на "Старость геть", как способ спасти экономику Украины.


  • 1
По ним Кащенко плачет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account